COISAS DO CORAÇÃO

Nesse livro:

Esse feito de papel fosco e reciclado,

Cheio de sonhos inacabados...

De palavras as vezes sem sentido,

Esse que tu tens nas mãos.

Nele escrevi com o coração,

Mais que meus tolos sentimentos.

Escrevi também minhas tristezas, frustrações,

E os meus lamentos...

Tudo isso em forma de poesia.

Abri meu peito, iluminei meu dia...

Plantando no mundo minhas sementes de amor.

Igual um jardineiro que planta uma flor...

Com o desejo ardente de colhê-la um dia.

Por isso a esse livro dei o nome de COISAS DO CORAÇÃO!

Pequenas, mas completas frases de amor.

Parí-lo como uma roseira pari uma flor...

O meu maior desejo é que toda essa minha paixão,

Possa contagiar diversos corações com sua magia,

E perpetuar no teu coraçãozinho sonhador.

(Este poema é uma dedicatória a mulher mais linda do mundo, Alméria Montezuma, com quem estou casado a 4 anos)

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 15/12/2010
Código do texto: T2673333