Era noite

Era bem na escuridão da noite...

eu estava aflito por dentro,

ouvindo trovões, as luzes dos relâmpagos

assustavam meus olhos chorosos...

e, na verdade era de dia, quando tu vieste

olhando ao longe, lembrando de dias passados,

que se foram inesquecíveis, acho lindo o dizer,

o lembrar, o querer algo que podia ser por muito tempo,

e à noite, eu via pela janela, sentindo a brisa tocar

meu rosto, quem sabe eu sentisse mais a ti neste instante...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/12/2010
Código do texto: T2673284
Classificação de conteúdo: seguro