AGRADECIMENTO...
AGRADECIMENTO...
Louco diamante,
Agradeço a Deus
Todos os dias por
Ter me emprestado o
Coração que pulsa
No peito e que
Tão generosamente
Ama você!
Sem reservas,sem
Receio, sem medo.
Não encontro palavras
Em nenhuma língua viva
Para agradecer a Deus
Por tê-lo posto em
Minha vida...
Com você eu faria
Tudo de novo outra vez...
**O hoje já me foi concedido, para vivê-lo com supremacia...
Por Neyde Silva