A Paixão e o Amor

A paixão vem envolta de curiosidade e mistério, um navio em águas revoltas tentando chegar ao seu destino, onde o coração fala mais alto e se deixa guiar em busca de um novo caminho, para arriscar tudo que pensa em ter. É um duelo entre o medo e a coragem, o desatino e a lógica, a dúvida e a certeza, o réu e a vítima, o pêndulo de uma balança que se movimenta entre a nossa noção de tristeza e felicidade. É noite sem sono!

O amor chega expresso num olhar calado, num sorriso encantado,
envolto em atitudes de ternura, onde o coração se faz ouvir pulsar,
te lembrando a cada segundo, que voce esta vivo. Mais calmaria nas angustias, mais intensidade nas alegrias. É um barco trazido por águas serenas, que atraca junto com as ondas que rendem suas forças ao tocar a areia com beijos de espumas. É aprender a ninar gente grande!

Alves Junior