PENSANDO EM VOCÊ

Todo dia,

Eu penso em você

Nem menos e nem mais eu penso em você

Eu deixou meu coração de lado

E sinto que alguma coisa dentro de mim é destruído

Quando não estou com você

Todo momento eu penso em você

Nem menos e nem mais eu penso em você

Mesmo antes do sol nascer

Eu estou acordado procurando corage,

Para te dizer tudo o que sinto

Todo meu desejo

Eu quero você, mesmo sem poder

E eu vejo você

E não quero te esquecer

Se eu te toco e como fogo em minha pele

E sei que você também sente

Eu oro por você todas as noites

Amanhece e eu penso em você

O tique-taque dos relógios nas madrugadas

Estrombam nos meus ouvidos

E eu continuo pensando em voce