BEIJO BATOM
O tom mais bonito da minha boca
É o tom vermelho carne deixado por seus beijos
O perfume que mais prefiro
É a fragrância feronomial
do suor do seu corpo no meu
Última moda
É me vestir de você
Com sorrisos de prazer saciado
Andar nas ruas como em passarela de nuvens.