"""Acordo""

Acordo no meio da noite para sentir você

Seus lábios, seu abraço, seu sorriso calado.

Teu corpo preguiçoso

E nas travessuras da noite no toque da pele

No rolar e abraçar de pernas já não sei

Quem é eu ou quem é você

Que fazer quando encontramos alguém

Que mexe com agente deixando nosso coração

Bater apaixonadamente, e cegamente.

Que fazer quando se percebe que a vida

Sem esta pessoa já não tem mais sentido

Acordo no meio da noite para sentir você

E ter certeza que não é só um sonho

E sim a realidade do tão esperado encontro

yaclara
Enviado por yaclara em 18/10/2006
Código do texto: T267310