Paixão (momento febril)

Paixão é olhar em seus olhos,

Sentir-me hipnotizada,

Sentir-me incapaz de olhar em qualquer outra direção...

Paixão é em você pensar,

Sem qualquer controle, sem esforço algum para interromper tais pensamentos;

Deixando que meus desejos mais profundos misturem-se a eles...

Paixão é desejar seu toque;

Suas mãos a me tocar, fervorosamente,

Percorrendo toda a extensão desse corpo de mulher...

Paixão é ansiar por seus beijos...

Seus lábios a sugar os meus...

É querer sentir o gosto de sua boca...

Paixão é querer tê-lo junto a mim...

É querer ser controlada,

É querer ser sua... De corpo e alma...

Paixão é necessitar de sua transpiração

Impregnando em minha pele o odor de seu corpo...

É querer sentir o seu sabor...

Paixão é delirar;

É um arder em febre, é convulsão...

É uma chama ardente, é um querer profundamente...

Paixão é revelar o oculto, o proibido...

Paixão é o que meu coração tem nutrido...

Paixão é o que, por você, sinto...