Amor proteção

Você irradia a sublime claridade

da bondade, da paz e da humildade.

Sua paciência reflete doçura,

seu amor reflete ternura.

Quero sentir no seu coração,

com a mais sincera emoção,

a vibração que vai me transformar

para melhor e a luz que vai me iluminar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/12/2010
Código do texto: T2673075