Amor em diálogo

Ainda bem que pensa o contrário

e age o contrário,

talvez, a chave esteja ai,

a resposta de tudo,

um sendo fogo e o outro água,

um sendo saudade e o outro distância.

As vezes, voltei para não te encontrar,

busquei outro caminho ,

quantas vezes quis estar na tua frente,

sair sem rumo,

passear sem direção,

sumir na minha solidão,

te encontrar.

Somos complicados demais

e acabamos complicando a vida,

por isso, tornamos as coisas mais difíceis,

tudo acontece quando tem que acontecer,

você é uma grande pessoa,

parte essencial na minha vida,

sempre...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.