Meu verso perdido
não tinha formas,
nem linhas,
apenas queria falar
de amor
Meu verso perdido,
era um canto
de minh'alma,
composto em expressão
ritmando um querer
Meu verso perdido,
etéreas notas de amor
vagando no fio do tempo,
deixou apenas um eco
murmurando no vazio
do coração
15/12/10