QUAL FLOR!....

Assim serei qual flor

Colhida do jardim

Era linda, cheia de vida

Agora sem vida... a morrer

Faltou-lhe a fonte do seu viver

Qual flor, será meu viver sem você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/12/2010
Código do texto: T2673039
Classificação de conteúdo: seguro