CORAÇÃO...

Tenho a impressão

Que esse meu coração

Anda distraído

Pois mal tem batido...

Descompassado

Padece

De um amor

Que de distante

O esquece...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/12/2010
Código do texto: T2673030