Perfume de Jasmim

No jardim da minha vida
Várias flores plantei
Semeei com tanto amor
Que perfumes cultivei
Regava todos os dias
Com muito amor e carinho
Hoje eu vejo o beija-flor
Na roseira fazer ninhos
Sonho de tanto consumo
Meu néctar, meu supra-sumo
Minha vida, meu jardim
Meu desejo de menino
Meu perfume de jasmim,
Amor que nasceu em mim!