ASSIM SERÁ!...

Assim será enquanto eu viver

E meu coração pulsar, vou te amar

Do amanhecer até o anoitecer

Meu coração amará unicamente você

No meu amar outro não terá lugar

Assim há de ser, no meu viver amarei você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/12/2010
Código do texto: T2672989
Classificação de conteúdo: seguro