Lágrimas de saudade...
Lágrimas de saudade...
Quando desata a saudade
de alguém que para longe vai
a tristeza invade o peito
expondo assim nossos defeitos
e a lágrima por certo cai...
Mesmo que se tente impedir
pela face de mansinho corre
o nosso coração se agita
e seu gosto salgado fica
nos lábios onde ela morre...
Adilson R. Peppes.