Mel

A ti amor me entrego

Nas asas da poesia

Num campo farto de estrelas

Lua do doce mel, minh’alma

Encontra a tua...

Nas manhãs do teu sabor

Bate meu coração feliz

É de ternura, encantamento

O amor em você

Permeando

O sol

No meu viver!!!

jullia
Enviado por jullia em 15/12/2010
Código do texto: T2672814