É Amor...
É Amor...
O que sinto nada mais é...que amor,
No zelo que coloco sobre o ninho...
Deixando o perfume das flores...
Frescas e perfumadas dos aromas das manhãs.
É amor o que sinto... no desvelo,
Que se despreende do fundo d'alma,
No cuidado com os sentimentos...
No afã de vida,para torná-la colorida.
É amor o que sinto...ao fazer este poema,
Respirar fundo e sentir a brisa fresquinha
Que molha meu rosto revelando saudades...
Grafada em meu coração e pensamentos.