FUÉ UN LINDO SUEÑO DE AMOR

FUÉ UN LINDO SUEÑO DE AMOR

Marcial Salaverry

Fué un lindo sueño de amor,

un sueño apenas soñado...

Siempre es bueno soñar,

y al despertar,

sentirlo como si lo hubiera realizado...

...Y así soñamos...

...Y así despertamos...

...Y el sueño apenas soñado,

no fué un sueño acordado,

y tampoco un acuerdo soñado...

...Y se acabó...

...Y el sueño finalizó...

...Cuando del sueño se despertó...

Y en los efectos del sueño,

pasamos un dia mas risueño...

Es bueno soñar, y es bueno al despertar,

ver que aún conseguimos soñar...

Y por supuesto... estamos vivos...