APARÊNCIAS
Aparências
Às vezes um sorriso
Esconde a dor da alma
Se eu digo que não te preciso
Não acredite
Vem depressa e me acalma
Muitas vezes eu choro
Fingindo ser emoção
Mas na verdade é
Uma dor forte no coração
Algumas vezes dou um abraço
Tentando te aquecer
Quando na verdade eu
Que preciso ser abraçado por você
Nem sempre o sol nasce
No horizonte pra brilhar
Algumas horas ele se esconde em nuvens
Para o mundo não enganar
Que carrega uma tristeza no peito
E não consegue mais sonhar
Quer mesmo é estar entre estrelas
Escondido pela noite escura
Pois mantendo somente as aparências
Nosso mundo não se configura.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br