@M0R & M£D0

Quem ama tem medo de perder.

Quem perde tem medo de continuar

amando.

Vê aquele homem triste?

Perdeu o amor de sua vida

e agora sente

como se tivesse perdido

a vida.

Vê aquela mulher magoada?

Parece que um espinho

atravessa a sua alma

e cada passo

é um gemido de dor.

Mas é preciso amar

sob a ameaça da perda.

Pior que perder

é nunca amar,

não saber

o que é amar.