NOSSO GOSTOSO NAMORO
NOSSO GOSTOSO NAMORO
De um beijo saboroso
Com um modo meio louco
Em um sonho fabuloso
Nasceu e cresceu o nosso namoro
Simples e gostoso
Suave e cauteloso
Todo forte e formoso
Divertido e curioso
De um jeito ou de outro
Tenho sempre um grande apoio
Olho dentro dos seus olhos
E descubro algo a mais
Só você se faz capaz
De deixar-me tão feliz
Ao dedicar-me tanto amor
Nas palavras que me diz