Natal...
Natal...
Natal noite de luz, nasceu o menino Jesus...
Que neste Natal, cada um de nós possa ter amor no coração
Estendendo sempre a mão
A todos aqueles que precisam de compreensão e de luz
Só seremos felizes quando todos forem felizes ao nosso lado
Portanto, que o seu carinho, sua presença ou uma palavra
Estejam em seus ideais em amar e ser amado
Pois nesta escola bendita somos todos irmãos...
Visite um enfermo, um asilo ou orfanato
Lembre-se dos nossos irmãos na prisão
Verá que quando nos doamos, sentimos uma grande felicidade no coração
Perdoe aqueles que lhe magoaram de fato
Pois o Pai, a muito lhe perdou...
Não veja só defeitos, procure qualidade nas pessoas
Ficará surpreso em modificar a sua ótica.
Plante paz, amor e fraternidade
Não julgue, ajude sempre...
Colabore para que o mundo seja melhor
Com boas atitudes, faremos nascer Jesus todos os dias
e não só em uma data específica...
Bom Natal!
Sandra Galante.