A face do amor

Para mim

Para você

A vida é assim

Um olhar

Um gesto

Um desejo

Sua boca

Seus lábios

Seu suor

Coração não pensa

A dor reune as pessoas

Hora suja

Para mim

Para você

A vida é assim

Sonhos violentos

Silêncios profundos

Alimentos do corpo

A respiração

A transpiração

A revelação

Fogo que queima por dentro

Diz quem é nosso dono

A face do amor

Para mim

Para você

A vida é assim

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/12/2010
Código do texto: T2672655
Classificação de conteúdo: seguro