"teus olhos"

São tuas essas pedras preciosas

Que de encanto seduzem até o mar

Imagino voejar de mil gaivotas...

Contemplando teu azul celeste olhar

Na imensa escuridão que há meu pranto

Teu brilho vem a mim como um altar

Onde te vejo minha santa, em belo manto

Eu devoto, sinto a alma alumiar

São safiras de um valor inestimável

Tão lindas quanto romper da aurora

Riqueza de beleza inacabável

Que te canto em versos nesta hora

Namorando teu olhar que é afável

Sinto no peito um amor que se aflora.

Patty ramos 14/12/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2672583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.