Voz que Chama

Voz que Chama

De Jose Borges

Amor é ouvir a voz que

Chama o coração..., É.

Entender o momento

De se calar e dar carinho

Amor e ter um amigo que

Ocupa os espaços vazios e

Afasta as tristezas e traz a

Alegria no lugar da dor

Amor...,

É ter fé

É ter cumplicidade

Mesmo na distancia

O amor não é só uma

União de corpos é a

Certeza dos sentimentos

Amor e a confiança espiritual

Amor é dividir os segredos de

Uma vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

07/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2672538
Classificação de conteúdo: seguro