Longe

O sono e o sonho
rivalizam
com o cansaço
e com a fome do
abraço

Entre o sono e o sonho
a lembrança da voz
que acalma e
suaviza  e
convida ao
descanso.

Saudade
mas a alma faz festa
os olhos sorriem
e o coração
se aquieta...

É bom saber que
tudo está bem,
Meu Bem!

Dorme com os Anjos...

Brasília, madrugada em horário de verão...