RELICÁRIO
TU ÉS DE BELEZA TÃO NOBRE
DE DESLUMBRANTE RARIDADE
QUE POR DEUS FOSTE ESCULPIDA
COMO A MAIS CARA DAS JÓIAS
SE ME PERMITIDO FOSSE
TE GUARDARIA NUM RELICÁRIO
PARA QUE FOSSES SOMENTE MINHA
E TE ADMIRARIA POR TODA VIDA
ÉS O DIFERENCIAL EM MIM
O ÁPICE DO AMOR E PRAZER
ÉS DIVINA E PROFANA
QUISERA EU NA MINHA SIMPLES EXISTÊNCIA
ME EXPRESSAR COM COERÊNCIA
E CONQUISTAR TÃO BEL-PRAZER
ADORARIA TE CONTEMPLAR
BEIJÁ-LA E AMÁ-LA
PARA TODO O SEMPRE
TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS
SENTIR TEUS ABRAÇOS
NA EUFORIA DE SERMOS UM
GRISANUNES