DIVAGANDO
NOSSA RELAÇÃO DIVAGA
NUMA RÍTIMICA E COMPASSADA
INCONSEQUÊNCIA
TERNA DIVERGÊNCIA
INSÂNIDADE SEM FIM
DESLUMBRA-ME FEROZ
DESCUBRO-TE VELOZ
INSACIADO POR TI
BUSCO MAIS
QUERO MAIS
ARDENTEMENTE
PECANDO SIM
ERRANDO JAMAIS
INCONTROLÁVEL
TE QUERO, ESPERO
E DIVAGO
LUTANDO CONTRA PRINCÍPIOS
PESSOAS E MORAL
AS CONSEQUÊNCIAS
E INCONSEQUÊNCIAS DE MEUS ATOS
QUEM SOFRE MAIS
SOU APENAS EU
E TALVEZ VOCÊ...
GRISANUNES