O AMOR ESTÁ DENTRO DE NÓS.
O AMOR ESTÁ DENTRO DE NÓS.
Um sorriso,
Um piscar de olhos,
Um beijo na face,
Um aperto de mão.
Um abraço,
Um "bom dia",
Um chamego,
Uma chamada à atenção.
Um espelho,
Um perfume,
Um elogio,
Uma preocupação.
Uma flor,
Um luar,
Um delicioso calor,
Um encanto no mar,
Uma estrela,
Uma luz,
Que conduz,
Um amor.
O amor está dentro de nós.
Por: Jaymeofilho.
15/12/2010.