NUM CANTO DO MUNDO SONHAVA UMA DOCE MENINA TRISTE

Num Canto do Mundo Sonhava Uma Doce Menina Triste

Num cantinho,

Debaixo da janela da menina,

Ele plantou um jardim de sonhos,

E ali,

Fez morada,

Borboletas azuis misteriosas,

Borboletas amarelas extravagantes,

Um anjo com nome amor,

E a chuva fina,

Sereno da madrugada se fez fortes,

Fizeram-se paz,

Fizeram-se um exercito de olhar,

Para que aquela menina,

Nunca deixe seu verso,

E muito menos o seu coração se calar,

Retiro dali uma flor,

E deixo sobre os seus seios,

Que ela apenas lhe traga o perfume da manhã,

Com o orvalho da madrugada,

O sopro sereno da luz,

A carícia da chuva e um beijo

Com gosto de felicidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/12/2010
Código do texto: T2672384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.