TENTEI
Tentei um dia
Não mais te querer
Tentei uma noite
Te esquecer
Tentei certa vez
Te perder
Mas estes momentos
Foram de enlouquecer
Tentei te ignorar
O pensamento mudar
A vida racionalizar
Te evitar
Tentei um dia....
Perdeu a razão
Venceu a emoção
Ganhou a paixão
Abri meu coração
Posse tomou
Você me amou
Me desarmou
Te amei
Adorei
Me entreguei
Eternamente.