há se...

há se o tempo muda-se

travesseiro fala-se

meu bem encontra-se

há se meu mundo gira-se

com o seu ajunta-se

e nós dois se esquenta-se

há se o passado volta-se

a coragem ajuda-se

e você me aceita-se

háaaaa