Puro acaso
Foi naquela noite que saí de casa,
por acaso.
A noite estava boa, animada,
mas não completa.
Parei admirando,
tão bela, tão formosa, tão perto,
por acaso.
Por acaso,
mesma sintonia, perfeita sinergia.
A conversa agradavelmente fluía.
Fomos nos conhecendo, nos envolvendo.
Confessou: saiu naquela noite,
por acaso.
Noite estrelada, clima agradável,
areia da praia, pedra redonda,
você, eu,
o beijo.
A noite estava boa, animada,
completa,
por acaso.
Outras noites vieram,
boas, animadas,
completas.
Nos conhecíamos, nos reencontramos,
por acaso.
Concluo: o acaso dá lugar ao destino.
Uma noite uniu, outra separou.
Era chegada a hora.
Voltei para onde vim morar
por acaso.
Aqui tenho noites boas, animadas,
mas não completas.
Noite estrelada, clima agradável.
Onde está a areia da praia, a pedra redonda,
você, o beijo?
Será que o acaso
por acaso, devolverá
aquela noite boa, animada,
completa?
Aprendi com a vida, com o destino,
por puro acaso.
Fecho os olhos,
tudo está aqui dentro:
noite estrelada, clima agradável,
areia da praia, pedra redonda,
você, eu,
o beijo.
O acaso tem seu ritmo,
o destino tem seu caminho.
Noite estrelada, clima agradável,
areia da praia, pedra redonda,
um beijo…