Vozes da alma

Algo não está certo

sinto o vazio no coração

percebo o medo e ele está por perto

e me levando junto a escuridão

Sinto aos poucos meu coração sangrar

minha alma se prende a gritar

queria por um momento sumir....

e deixar de existir

Sinto-me sufocar...

minhas lágrimas se misturam com a dor

meu sofrimento se mistura com o amor

sinto-me sem ar

Ouço vozes em meus pensamentos

gritos, sussurros de sofrimentos

é a alma que que se derrama a chorar

é minha alma que começa a sangrar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/12/2010
Código do texto: T2672266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.