...ECLIPSE DE AMOR...
ECLIPSE DE AMOR
Rosana Carneiro
Luar brilhante
Céu estrelado
Estrelas cadentes
Nuvens, vento...
Cometas passeando
Sol e Lua
Num momento esplendoroso
Com brilho incandescente
De calor maravilhoso
A união de corpos celestes
Faz a perfeição do momento
Flutuar entre asteróides
Dançando um balé clássico
Ao som da orquestra do vento
Num compasso alucinado
Deixando um sinal mágico
No encontro, encaixando
O amor, carinho e alegria
Numa eterna magia
Fazendo deste eclipse
A minha fantasia...