QUISERA

Quisera ser teu travesseiro para enxugar tuas lágrimas

Quisera ser

teus cabelos para sentir teu perfume

Quisera ser

tua lingua para sentir teu sabor

Quisera ser

apenas mais um, tão comum

quem nem imaginas que de ti

tanto Quiseras ti querer.