Só o tempo...
Encontros e desencantos
Marcas de uma vida
Sorrisos indicam chegada
Lágrimas, a despedida.
Entre beijos e juras de amor
O tempo observa tudo
Mais tarde solidão e dor
Amores surdos e mudos.
E o tempo, fiel companheiro
Vai curando as feridas
Como exímio enfermeiro
Cura todas as desditas.
Só o tempo...
14/12/2010