............TUA MAGiA...........
Você vem sob a luz da Lua
Tão Suave que parece não ser real
Você é um sonho
Um sonho que pode se tornar realidade
Essa luz que recobre a tua pele tão clara
Você vem
E uma brisa tranquila te acompanha
Espalhando pelo ar o perfume que mais amo
O perfume que eu escolhi para ser o meu oxigênio
Você vem e me lança o olhar mais profundo
Que fala mais do que um milhão de palavras
Você vem e me dá o seu sorriso perfeito
Que tem o poder de me tirar o fôlego
Sua magia é surreal
Sua magia é enigmática
E me prende a tudo o que emane você
Então fecho os olhos e te vejo num quadro perfeito
Você, a noite, a Lua e o mar
Eu estou te espiando
Com receio de que você venha a me notar
Você sorri e vira o corpo em minha direção
Estremeço por inteira
Sinto o coração aos pulos
Assim como quando eu vejo você passar
É em você que eu vejo a magia da vida
A magia do amor
A magia da felicidade
Seja de onde for
Venha e me torne sua
Pois é teu o meu coração
Venha e me torne sua
Venha sob a luz da Lua
Me faça entender a magia do amor.