UM CONVITE!!!

Maluquinha sou eu...

Que estoura tua cx de e-mail...

Só pra chamar tua atenção...

Que pena! Talvez você nem imagina...

Que amo você...

E por isto nem me leva a sério...

Mas saiba me tira o chão...

Tira-me do sério...

Será que um dia terei uma chance...

Quer namorar comigo???

Da net pouco sei...

Tento navegar tento te buscar...

Mas uma coisa eu sei...

Teu nome sem errar...

E ai quer namorar comigo???

Faço poesias todas pra você...

Que pena! Em outra você pensa...

Peço-te coloque minha paixão...

Em teus favoritos...

Leva-me a sério...

De-me uma chance...

Tira-me do sério...

Já copiei tua foto...

Fiz dela minha tela de proteção...

Você já tocou meu coração...

Encheu-me de emoção...

E ainda vai pensar ou quer namorar comigo???

Vai lá é a ultima vez que pergunto...

Quer namorar comigo???

Sou meio avoada, mas tenho um belo coração...

Hoje carente... Triste... Abandonado...

Mas por você bate descompassado...

Dou-te uma chance...

Ainda te espero...

Pra você amigo pelicano...

Que diz que no deserto seu pulso ainda bate...

Acredite quem quizer!

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/10/2006
Código do texto: T267217
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.