SOZINHA

Sozinha,

Na madrugada somente,

Viaja a mente

De quem sente

Quase demente

O vazio do escuro.

"Black-out que me ascendeu por dentro..."

Iluminando meus pensamentos,

Acendendo minhas entranhas.

Escrever

Desafoga o pranto

Afoga o canto

Do meu ser

Acalanta

O meu pesar

O meu sofrer

O meu sonhar

Sustenta

O meu querer

O meu amar

O meu não ter

Prolonga

O meu imaginar...