Seus olhos e seu sorriso

Eu não ligo para uma vida mal vivida.

Não mesmo, eu nunca tive juízo!

Mas eu me importo com seus olhos e com seu sorriso.

Não para iluminar ou seduzir,

Como já disseram alguns poetas.

Mas apenas para estarem ali

E saber que vão sempre existir.

Porque na verdade eu não vou nem tocar,

Nem chegar muito perto

Para não estragar tudo,

Como sempre acontece.

Enquanto brilharem seus olhos e seu sorriso

Meu coração não padece.