O COMEÇO DO FIM

O COMEÇO DO FIM

QUANDO O AMOR ACONTECE

NA VIDA DA GENTE

TUDO É TÃO BOM E GOSTOSO

É LINDO DEMAIS

CORAÇÃO BATE FORTE

E OS OLHOS BRILHANTES

MOSTRAM QUE A FELICIDADE

NÃO ACABA JAMAIS

É AMOR É DESEJO É PAIXÃO

DUAS ALMAS E UM SÓ CORAÇÃO

É PRAZER É LOUCURA QUE FAZ

NOSSO CORPO QUERER SEMPRE MAIS

O AMOR É ASSIM VAI CHEGANDO TRAZENDO

DELICIAS QUE A VIDA NÃO TEM

TUDO É TÃO BONITO GOSTOSO PERFEITO

A GENTE SENTE E NÃO TEM OUTRO JEITO

TUDO É FELICIDADE É MAGIA SUPREMA

E A GENTE PENSA QUE VAI SER SEMPRE ASSIM

MAS O TEMPO PASSA TUDO FICA SEM GRAÇA

É O COMEÇO DO FIM

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/12/2010
Código do texto: T2672102
Classificação de conteúdo: seguro