QUANDO MAIS PRECISO
QUANDO MAIS PRECISO
QUANDO MAIS EU PRECISO DE AMOR
MAIS VOCÊ ME DESPREZA
QUANDO MAIS PRECISO DE COMPREENSÃO
MAIS MACHUCA O MEU CORAÇÃO
QUANDO MAIS PRECISO DO TEU OLHAR
DO AMOR QUE VOCCÊ TEM PRA DAR
MAIS VOCÊ ME IGNORA, FOGE DE MIM
E EU NÃO AGUENTO MAIS VIVER ASSIM
PRECISO DE AMOR, POIS, A SOLIDÃO
É SEMPRE MINHA COMPANHIA
TAMBÉM DE AJUDA DE APOIO E CARINHO
NÃO AGUENTO MAIS VIVER SOZINHO
PRECISO DE UM LAR UM LUGAR BPRA VIVER
MAIS MUITO MAIS DO TEU AMOR
POIS NA RUA NÃO AGUENTO MAIS
VIVO A SOFRER
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS