POETA AMANTE DO CÉU
 
A madruga chega com todo mistério
de um noite onde a loucura do poeta
conhece o infinito de suas imaginações,
e no limite sem fim encontra
descanso...
 
No cantinho solitário nascem poemas
que falam de amor e declaram a paz
de uma nuvem que passeia entre
as estrelas, pra colher seu brilho
e espalhar pelos seus versos...
 
Poeta seu destino é a esperança
que amanhece trazendo um novo
dia para colher versos do silencio
de sua existência...
 
Poeta viajante da madrugada
amante do céu onde as estrelas e a lua
cuidam do sereno para esperar
a neblina do amanhecer
onde o arco íris se esconde na neblina
do amanhecer para esperar
o entardecer...
 
Rogério Miranda