Terno

Com a ternura de um anjo

Mergulhei na meiguice deste teu olhar

Impiedosamente me assanha

Adoçando com teus beijos doces

Provocando delírios nocivos

Esculpiu tuas marcas

Em minha alma

Com artimanhas

Assediando, sua imaculada doçura

Na plenitude total

Meu coração aranha

Encontro sonhos mágicos

Sob suas asas...

Márcio de Oliveira

14/12/2010

ps. Aranha, do verbo aranhar...= não ter pressa...

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 14/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672054