TANTAS VEZES...
Sinta sem que a distância impeça
O que transcende qualquer limite
Não há oceano nem tempo que crie
Um só motivo para não te tocar
Com meu amor mais profundo
Com minha saudade mais pura
Com as lágrimas que já chorei
Com os sonhos que já sonhei
Com a alma que te abraçou
Com a boca que te beijou
Tantas vezes, tantas vezes...