Vou viajar um pouco mais




A estrada não termina aqui, nesse momento...

É apenas o começo do caminho que começo a trilhar.

Quantos percalços, ilusões e desespero na beira do caminho.

Muitas lágrimas e solidão dentro do coração.

Pessoas olham sem saber a dimensão da estrada a ser trilhada...

Por seu amor sou adolescente ainda

Vivendo as loucuras da paixão cheia de esperanças da mais eterna emoção.

É nesse platônico sentimento que permaneço no mais intenso amor ideal

Tão puro tão perfeito que se torna incompreensível para os leigos de sensibilidade mortal.

Viver o amor que permite a emoção dos sonhos de acordar lado a lado como as teclas do piano...

De passear de mãos dadas e sentar num banco de uma praça, ficar admirando as flores e vendo os pássaros cantando e observando as gaivotas fazendo evoluções...


Deitar no ombro e simplesmente sentir a respiração do incomparável amor.

Viver o amor sem vaidades, que exista a mais perfeita viagem interior dos que vivem um sentimento harmônico.

14/12/2010


Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 14/12/2010
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2671903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.