E AGORA?

O motivo foi o mesmo
palavras mortas ressuscitaram,
apressadas...
Feriram todos os sentidos
magoaram sentimentos, recordações
e de nada adiantou...
Cada um voltou a seu canto
tristeza rodeou o coração
e ele, silencioso,
chorou...
Resta agora o vazio,
em nós...