Essência da vida

O amor é encontro de alma

É magia que acalma

É entrega do ser

Energia pura, luz que irradia

Sol que traz a vida, ao tocar um ser

Total fantasia de alguém que sonha

Um lindo amor, um dia viver

Brisa tão suave, um perfume raro

Sentimento nobre, imenso prazer

Nem a seda pura, nem maior tesouro

Troco por você

Esse sentimento é raro

Sempre é ousado quem tentar viver

Tem que se entregar inteiro, ter o seu direito, saber se doar

Tenho esse amor no peito não é só momento quero ter você.